摄影系古典摄影双创团队“暗房online”受邀参加公益活动

作者:jiang 栏目:创新创业 发布时间: 2017-12-30 14:46:59

(文/姜婷  /王君正 姜婷  责编/姜婷 

   1222日是中国农历中最重要的节气之一,这一天成都因为救助流浪动物圣诞公益艺术展在IFS言几又盛大举行给了成都市民有史以来最暖的一年冬至。此次活动汇聚了成都CHC海归俱乐部、四川启明小动物保护中心、OPEN MIND脑力益工团等多方协作,四川传媒学院摄影系学生双创团队“暗房online”主创人员受邀参加本次活动。

   “暗房online”主创人员牛泽昕利用假期在启明小动物保护中心共拍摄百余张照片,精心筛选20余张后以古典蓝晒工艺制作出来在现场进行展出并作为工艺品参加本次活动义卖,所得全部善款均捐赠给四川启明小动物保护中心。活动现场,牛泽昕向全体参加活动的观众讲解了何为古典暗房工艺,以及古典工艺制作的照片其艺术和收藏价值所在。据悉,活动结束后当天,牛泽昕的作品便有十幅被收藏。

IMG_0408.JPG

QQ图片20171226113351.png

QQ图片20171226113442.png

QQ图片20171226113415.png

QQ图片20171226113810.png