我系第一、二党支部召开预备党员转正会议

作者:付斌 栏目:党团活动 发布时间: 2018-06-05 23:06:03

图/文 付 斌  编 辑/付 斌 


微信图片_20180605214834.jpg


微信图片_20180605214839.jpg


微信图片_20180605214830.jpg


  6月4日-5日,我系第一、二党支部在系会议室召开预备党员转正会议。系党总支书记王平、副书记詹玉姝、副书记袁帅分别参加了第一、第二党支部会议。田圣之、曹益英主持会议。第一、二党支部预备党员、党员共35人参加了会议。

  据悉,第一党支部预备党员转正会议应到7人、实到6人;第二党支部应到39人、实到29人。两场会议中,共有26名预备党员转为中共正式党员。

  5日晚7点,系党总支书记王平参加了第二党支部预备党员转正会议。在14名预备党员经举手表决成为正式党员后,王书记作了总结发言。王书记首先祝贺此次转正的几十名同学光荣地成为了一名中共党员,提醒他们时刻注意自己的党员身份,牢记党的宗旨和奉献精神,逐步提高政治嗅觉,坚定不移的与党中央保持高度一致。毕业生党员要站好最后一班岗,多为母校和同学做一点力所能及的事,保证离校安全,顺利毕业,安全到家。

  会议最后,王书记向全体毕业生表达了祝福,希望毕业班的同学们前程似锦,鹏程万里。