走近艺术大师,“松下杯”第六届“传媒之光”艺术节与你相约迎新季

作者:jiang 栏目:新闻动态 发布时间: 2018-10-31 10:05:12

(文/姜 婷    海报制作/杨 辉    审核/王平)

由松下公司冠名赞助的第六届“传媒之光”艺术节暨2018级迎新学术交流活动将于2018年11月6日盛大拉开帷幕。据悉,“传媒之光”艺术节是摄影系的传统迎新项目,每年的艺术节同学们不仅有机会展示自己的作品,更有机会与图片摄影及影视摄影与制作领域的大咖零距离交流。

相信大家还记得上一届,北京电影学院摄影系系主任、著名导演王竞教授携自己的导演作品《大明劫》来到我校做客,很多同学在观影后与王教授面对面畅聊,听王教授讲《大明劫》拍摄心得;西南交通大学的李肖军教授也为大家带来了《数码摄影的数字思维》讲座,向同学们毫无保留地分享了自己在数码摄影及后期创作中积累的经验和心得体会,同学们均大呼受益匪浅。今年摄影系特别邀请了同学们千呼万唤的中国知名导演、中国电影金鸡奖最佳摄影奖获得者蔡抒南先生、三影堂(厦门)艺术中心执行总监徐先生、黄渤《一出好戏》导演的摄影掌机朴星海先生来到我校——

QQ图片20181031102717.png

QQ图片20181031102744.png

    同学们已经迫不及待希望听大咖面授机宜了吧。关于“传媒之光”艺术节其他各项细节请关注校内宣传海报及摄影系官微哦,特别是我们的官微将第一时间为你带来摄影系最新动态哦,同时不定期还有海量美图可以欣赏~“传媒之光”艺术节欢迎老师和同学们的到来!