柴子雯

柴子雯

2013级影视摄影与制作本科1班,共产党员,摄影系学生会主席。

辅导员:詹玉姝

       主要优秀事迹:获“四川省2017届优秀毕业大学生”荣誉称号。自入校以来,严于律己,认真学习专业知识,为人谦逊,工作主动热情,热爱集体,成绩优异。除完成专业相关的课程外,还积极参与院系组织的各项活动,并多次组织大型活动,导演并策划了两届迎新晚会,获得各系领导、老师与同学们的好评。任学生会部长及主席期间带领学生会的干事们出色完成各项工作,得到系领导的认可与赏识。担任班级的团支书等职务,组织协调能力强,是老师的得力助手,也是同学们的榜样。在思想方面,健康向上,认真学习党的各项理论、路线、方针及政策,积极向党组织靠拢。在日常生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,并于2016年,光荣的加入了中国共产党。在学习方面,态度端正,认真学习专业知识,得到专业老师的认可,成绩优异。在日常的生活中,积极帮助有困难的同学,关心他人,遵守学校的各项规章制度。

       其在校期间获奖情况:

1201411月,获得“秀学生干部”称号;   

2201411月,获得“三等奖学金”;

3201411月,获得“优秀团员”称号;

4201411月,获得“优秀团干部”称号;

520155月,获得“五四青年奖章”;

6201511月,获得“三等奖学金”;

720165月,获得“优秀学生干部标兵”称号;

820165月,获得“优秀志愿者”称号;

            920165月,获得“优秀学生会主席”称号等。