鲍泰良

   主要成就:互联网,摄影,新媒体,短视频

   资深媒体人,传播专家,著名摄影师,云公益慈善大使,四川大学,四川音乐学院特聘讲师。毕业于四川传媒学院。

   2011年在《成都女报》担任摄影记者

   2012年加入《成都商报》,成为一名新闻记者。曾经参与了芦山地震,全国两会,马航MH370失联,山西失眼少年的“复明”纪录。

   2013年《财富》全球论坛,气管肿瘤男孩的生命奇迹,巴西世界杯等重大新闻报道。

   2015年2月12日,2015世界新闻摄影比赛结果在荷兰阿姆斯特丹揭晓,他以梅西为主角的巴西世界杯作品《THE FINAL GAME(决赛)》获得体育类一等奖,为第58届世界新闻摄影比赛WPP(荷赛)金奖获得者。

   2015年1月担任成都商报航拍工作室运营总监。

   2015年成为中国人民大学新媒体特约讲师。

   2015年11月担任谈资APP视频总监,其带领下的视频团队打造了《城市野人》、《谈资口水姬》、《谈资好八卦》 等一系列短视频栏目,团队获得新榜授予的“2015年度短视频媒体”、2016年“UC最佳流量王”称号,长期占据今日头条新媒体榜单第一位,获得2015年网易颁发的“年度影响力媒体人物”殊荣。

    2016年《城市野人》系列人物短片获得《今日头条》“最佳人物记录短视频”称号 。